Forêt noire -

 

Fiche technique de fabrication N°1871

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,097 €
Prix de revient TTC Total : 16,775€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 994,368 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuit
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Cacao poudre 961356 kg 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,125
Farine t45 kg 0,100
Garniture
Amarenas au sirop 204915 boite 4/4 0,400
Crème
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500
Cacao poudre 961356 kg 0,050
sucre glace 822831 kg 0,100
Vanille gousse pièce 0,010
Sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,125
Vanille gousse pièce 0,010
Kirsch L 0,020
Eau l 0,250
Décor
sucre glace 822831 kg 0,045
Amarenas au sirop 204915 boite 4/4 0,100
copeaux de chocolat noir 873356 kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Génoise

1

Tamiser la farine et le cacao ensemble

1899-12-30 00:05:00

2

Chemiser le moule

1899-12-30 00:05:00

3

Monter la génoise

1899-12-30 00:20:00

4

Cuire

1899-12-30 00:20:00

Garniture

5

�goutter les amarènas

1899-12-30 00:10:00

Crème

6

Monter la crème chantilly

1899-12-30 00:10:00

7

Sucrer et la maintenir bien ferme

1899-12-30 00:03:00

Sirop

8

Réaliser un sirop, parfumer à froid

1899-12-30 00:02:00

Montage

9

Découper 3 abaisses de génoises par génoise

1899-12-30 00:05:00

10

Puncher la première et recouvrir de chantilly puis garnir de cerises

1899-12-30 00:02:00

11

Déposer la deuxième, puncher et recouvrir à nouveau de chantilly et de cerise

1899-12-30 00:03:00

12

Déposer la troisième abaisse et masquer le tout de chantilly

1899-12-30 00:03:00

13

Masquer les bords avec des copeaux de chocolats

1899-12-30 00:02:00

14

Décorer le dessus de rosace de chantilly et déposer une cerise sur chaque rosace

1899-12-30 00:05:00

15

Dresser sur plat rond, et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

13

Masquer les bords avec des copeaux de chocolats

1899-12-30 00:02:00

14

Décorer le dessus de rosace de chantilly et déposer une cerise sur chaque rosace

1899-12-30 00:05:00

15

Dresser sur plat rond, et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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